00:34 

Здравствуй, друг, или неумелые попытки написать первый пост

MsJeremieDarcy
Привет. Эм... Здравствуйте. Добро пожаловать...

В общем, понятия не имею, как правильно начать первую запись, но, надеюсь, хоть как-то, но получилось:)

Для начала, хочу представиться. Довольно-таки обычная я девушка со своими тараканами и не всегда правильными мыслями, всегда старающаяся всем угодить и всем понравиться. К счастью, последние два года самостоятельной жизни вдали от родителей заставили меня понять, что все тебя, дорогая, любить не будут, какой бы милашкой ты не была, так что главное, чтобы ты поступала так, чтобы тобой гордились мама и папа и любили парочка близких сердцу друзей. Ну так вот. Сюда я буду писать практически без фильтра свои мысли (уж извините, если будет не совем литературный язык), ну, конечно, без всяких подробностей (прайваси там, все дела).

Вы очень скоро поймете, если уже не поняли, что растекаться мыслями по древу я умею, люблю и с удовольствием я этим занимаюсь. Начну я с одного, ну а потом на протяжении страничек эдак дцать совершеннейшим образом выйду на тему, полностью отличающуюся от первостепенной. Ха, это уже происходит:)

Тэкс, что еще сказать, чтобы представиться... Ну, мне 19. Самый пик, так сказать, молодости. Ну, в моем понимании. Конечно, пик этот длиться будет еще лет пять, пока замуж не выйду, так что нужно брать от жизни все. В приличных рамках, собссно.

Учусь я на бизнесмена, чтоб его, в родной холодной Скандинавии. Не мое это дело, но пока не нашла что получше, занимаюсь этой прелестью. Мозги не всегда понимают, зачем нужно учить столько теории, если у тебя просто не хватит таланта врожденного их использовать (например, приставучие продавцы - честно, это талант настоящий нужно иметь, чтобы настолько заколебать человека, чтобы тот купил, в конце концов, что-то, дабы оставили его в покое!). Но, что странный хозяин говорит, то бедный мозг и выполняет, никуда ему из черепной коробочки не деться.

Ну, перечитав то, что я написала до, я хочу сделать еще одно предупреждение - да, вы можете не понять, что именно я имела в виду в силу моей лени строить нормальные короткие предложения. Грешна, признаю, но дневник, хоть и публичный, на то и дневник, чтобы туда писать что-то, не задумываясь. Вот и я стараюсь этого правила придерживаться. Извиняйте:)

Так, а про то, как меня звать-величать, сказать забыла. Ну, настоящее имя называть не буду (хоть оно и редкое, в общем-то, и сначала все думают, что это имя не настоящее), но очень мне приглянулось имя Джереми, так что так и зовите, если кто тут решит появиться:) Имя, вроде, мужским считается, но к чему придираться к таким деталям.

В общем, я человек весьма добродушный, циником, коим не являюсь, хотя замечаю, что циниками быть популярно, казаться не буду. И стараться не хочется. Ну да, может, пущу немного сарказма-злобы в слова, если что экстраординарное случится, но так я все понимающее и все принимающее существо. Только детей и животных обижать не смейте (а насекомых противных смейте - я их недолюбливаю совершенно).

Пишу много. Если пропирает и тема есть (да даже если и нет), пишу, как говорю. А говорю я много. Не всегда понятно и четко, ибо мозги опережают язык, но я стараюсь не слишком выносить сознание собеседнику. Очень стараюсь. Иногда.

Уверена, большое количество текста будет людей пугать, но что поделать, это я. Я обожаю длинные тексты, и видеть их у себя желаю определенно. Для коротеньких постиков и твиттер есть, друзья мои.

Читать люблю. Так что если вдруг есть книга, которая очень вам приглянулась, называйте ее сразу - прочту. И потом будьте готовы к дискуссии - книги препарировать я люблю. Иногда чересчур.

Фильмы смотреть очень люблю, особенно качественные. Особенно британские. Особенно с красивыми актерами. Вот. Список любимых актеров перечислять не буду - список бесконечный и вечно дополняемый.

С музыкой так же. Испытываю к ней самые теплые чувства. Уважаю любые направления, потому что настроение меняется часто, а прилапачивать один жанр ко всем моим эмоциям бессмысленно, я считаю. Когда хочется послушать "Лакримозу" там, "I wanna be loved by you" явно включать не будешь, приверженцем какого бы жанра ты ни был.

Путешествовать любила бы, но лень. Если кто-нибудь поехал бы куда-нибудь со мной и решал все вопросы, возникающие по дороге, я бы смогла. А так - лень. Видюшки на ютьюбе про интересующие страны и города глянуть всегда можно.

Ой, что люблю всей своей в осномном искренней душой, так это великий могучий английский язык. Русский люблю и уважаю, естессно, но английский - это то, от чего замирает мое сердце и потом начинает биться быстрее. Грамотный текст и приятные разговор - и я не в мире этом, ибо наслаждение чересчур велико. Да.
Молодого человека нет, ну и ладно. Полюбоваться на красивого представителя противоположного пола можно всегда, а нужного мне индивида найти пока не удалось. Ну только Камбербэтч если... Но... Пока меня что-то останавливает. Не знаю, правда, что...

Как я могла забыть о чем-то чуть ли не самом важном для меня - о прекрасной еде. Еду я люблю. Любую. У нас взаимные чувства. Цените еду, без нее вам не жить. Определенно!

Пока не приходит на ум, что еще можно написать сюда, так что чтобы не испугать окончательно и бесповоротно моего уважаемого читателя еще миллионами и миллионами слов, поспешу откланяться до завтрашнего дня/ночи.

Всем добра, ваша Джереми.

@музыка: Мэрлин Монро - I wanna be loved by you

@настроение: замечательное

@темы: Камбербетч, твиттер, монро, Лакримоза, добро, еда, музыка, привет, приветствие

URL
Комментарии
2014-07-27 в 23:06 

ленивый пират.
король воображаемых морей
Ихихи, добро пожаловать! х)

2014-07-28 в 00:21 

MsJeremieDarcy
ленивый пират., спасибо, друг мой! Видишь, как понесло меня в первый же день расписывать себя в первой записи дневника :)
хожу вот, осваиваюсь :) тут вроде уютно :)

URL
     

Уголок Джереми

главная