00:24 

Жара и вентилятор

MsJeremieDarcy
Итак, снова здравствуйте.

Сегодня день был замечательный, хоть и немного разбавленный всякими неприятными моментами. Итак.
Купила вентилятор. Это по-настоящему СЧАСТЬЕ. Иметь личный вентилятор в такую жарень, У нас есть дома вентиляторы (хотя я до сих пор мучаю родителей просьбами установить в конце концов дома кондинционер), но за ними вечно очередь. Да, пришлось тащить огромную коробку в полуденную жару из магазина до остановки, трястить в автобусе, а потом нести до дома, и потом еще собирать разложенный вентилятор по частям... Но когда на меня дунула прохлада, чуть жужжа вентиляторными лопастями, и эта прохлада была ничьей иной как моей, я была на седьмом небе. Надеюсь, эта прелесть дотянет до тех дней, когда перестанет так надрываться пекло, ибо бедолага стоил 900 рублей и был куплен на распродаже. Но не в цене измеряется качество, проверено на собственном опыте.
Плюс сегодня испытала новый рецепт - курица в маринаде из аджики, соли, томатной пасты и лука. ПОТРЯСАЮЩЕ. Сама себя зауважала, когда попробовала кусочек нежного мяса с потрясающим необыкновенным вкусом. И гарниром была моя любимая картошечка со свежим укропчиком. Я-таки повар, охохо
А потоооом... Была у окулиста. Этот человек объявил мне, что мое зрение вообще низко пало, и потом чуть не выжег мне глаза (честное слово, пусть бы сееерде выыыжег (с) Шерл) идиотскими каплями для расширения зрачка. Вот сижу сейчас, скрывшись от прискального ока моих жизнедателей и тайно печатаю эту исповедь, назовем это так, почти не попадая в буквы.
Вентилятор дует, в комнате темно, завтра встреча с моими любимейшими друзьями, и сейчас мне искренне хо-ро-шо. Хорошего всем вечера, ночи, дня, утра - выбирайте, кто из какого часового пояса.

Всем добра! И здоровых глазок :)

@настроение: умиротворенное

@темы: вентилятор, жара, зрение, курица, обед, окулист, шерлок

URL
   

Уголок Джереми

главная