MsJeremieDarcy
Пошло все нафиг, честно.
Надоело. Просто все надело до жути. Может, влияние поздней ночи или еще чего-нибудь, но, блин, чувствую себя настолько одинокой, какой не чувствовала себя давно. Я очень рада за людей, у которых все хорошо, и всем желаю счастья, но я не понимаю, что во мне такого, что не дает другим просто вспомнить обо мне. Пора было уже, наконец, понять, что не нужно быть наивной и жить в розовых мечтах. Каждый в этой жизни одинок, в моем случае у меня есть самая лучшая мама на свете, но тем не менее хочется чего-то большего. Ну да ладно. Пусть все будет как есть. Надоело, конечно, всегда практически первой писать и с замиранием сердца ждать ото всех ответа, но нужно с этим как-то жить. Просто знаете, уже надоело чувствовать, будто я отчаянно навязываюсь.
Может, меня пробило на такие чувства фильм Мачо и Ботан 2, который я посмотрела только что, следуя совету подруги. и фраза "А вообще... Я люблю тебя, чувак" заставила меня чуть ли не разрыдаться. Ну это в общем вполне себе ожидаемо.
Просто как-то тяжеловато не видеть никого, кроме родителей, уже несколько недель. Хоть я и люблю их очень сильно,
Ну, ладно, я, в общем-то среднестатистически оптимистичный человек совершенно задепрессился. Хотя, кому какое дело. Пойду сделаю что-то нехорошее. Например, пересмотрю какую-нибудь мелодраму типа ПС Я люблю тебя и опять залью подушку слезами. Совсем я разнюнилась в последнее время, аж самой противно. Но дневник должен стерпеть все, да.
А еще я хочу поскорее начать мое путешествие. Просто сил нет как сильно хочется начать новую страничку в моей жизни.
Все, постараюсь, чтобы следующие записи были более оптимистичными.
А пока все.
Доброй ночи.

@темы: я люблю тебя, путешествие, мачо и ботан