17:42 

Опоп

MsJeremieDarcy
Вот сиже себе и думаю: а нафига? Вот честно, нафига это все? Проходят дни, наполенные тем, что НАДО. А кому, собственно, это надо? Мне? Родителям? Обществу? Вселенной? Да никому. Всем искренне наплевать, что ты там на самом деле хочешь. А я ненавижу себя за невозможность заставить себя изменить что-нибудь. Я ведь смогла бы, но только если бы только на самом деле захотела этого. Ну или если бы кто пинка дал.

Плюс эти гребанные чувства. Не нужно чувствовать, люди. Не надо. Это изматывает побольше всяких там физических упражнений. От них хоть тело красивым становится, а от этих душевных выкрутасов только мучения и никакой пользы. И виной всему непонятное, все душащее чувство вины, извините за каламбур. Вот не знаю, порой сидишь себе на кухоньке, пьешь чаек, и тут кааааак накрывает – аж до слез стыдно. А за что? Хрен поймешь. А уж если я своих тараканов не понимаю, то тут уже врядли кто со стороны поможет.

Татуировку хочу. Красивенькую, на руку. Что-нибудь небольшое, но с огромным смыслом. Чтобы мой взгляд на него наткнулся – и сразу тепло на душе. Но кто разрешит. Уже слышала мнение папы об этом, мол, представляешь, как оно в старости будет выглядеть, ужас-ужас. Я тебя умоляю, па, кому мое старое дряблое тело надо будет в старости? Там такая беда будет, что маленькая скорчившаяся татуировка явно не изменит ситуацию.

Погода за окном с ума сошла. То солнце шпарит, то град бьет, то дождь последнее человеческое выбивает. И снежок сверху обезумевшего человека припорошит – и вообще красота. Довели мы природу, ребят. Психует, бедняга, больно ей, очень. А нам что, давайте еще завод построим, еще лесок вырубим и еще водоемы зальем всякой химической мерзостью. А что? Помирать, так оставив за собой огромный омерзительный след.

Ну вообще, вот что хочу сказать. Каждый человек доходит иногда до точки кипения. Рано или поздно, это случается. И тогда ого-го. А некоторым и за это стыдно будет.

Вот такие пирожки.

@темы: град, дождь, кухня, надо, нафига, пирожки, погода, снег, солнце, старость, стыдно, тараканы в голове, татуировка, точка кипения, химия, чай, чувства

URL
   

Уголок Джереми

главная